03:37 

Каваренька там теж є. Заходьте в гості :)

Llynn
All we are is dust in the wind. Stardust
09.09.2015 в 16:20
Пишет Karolina Cienkowska:


Мы строили и наконец построили :)
Мне давно очень не хватало преимущественно украиноязычного пространства для всяких ведьминских дел, обмена опытом и информацией, празднований и мастер-классов. И я поняла, что верный способ получить такое пространство - создать его самой ) Сегодня мы открыли паблик Вконтакте, потом будет еще группа на ФБ, а где-то с ноября - живые мероприятия, и у меня очень большие планы )
Контент будет в основном на украинском, но некоторые посты будут на двух языках, да и музыка, арт и всякие цитаты не обязательно украинские, так что подписывайтесь)
Відьмина хата
Когда я приглашала разных специалистов на слет на Лысой горе, я думала о таких, как я когда-то была: о девушках, которые ощущают в себе силу и она порой рвет их на части, но им негде найти информацию, учителя, подсказки на пути. Да, когда у меня появился интернет, я нашла Мяву и других, но не все можно узнать через сеть, не все настройки передаются, а некоторым вещам лучше учиться непосредственно через опыт, смотреть, повторять и делать. К тому же, когда я начала говорить с потенциальными сообщниками, то поняла, что создание Хаты - просто-таки ответ на запрос от мира, потому что не раз и не два я услышала "здорово, давно думала о подобном проекте". Нам всем есть, что рассказать и принести туда, и когда я вижу, что в закрытой группе собирается - книжки, цитаты, картинки, статьи, - то я просто в восторге.

URL записи

@темы: мистецтво тисячі дрібниць, ссылки

URL
Комментарии
2015-09-12 в 04:01 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
придется обратно учиться читать по-украински...)))

2015-09-12 в 20:52 

Llynn
All we are is dust in the wind. Stardust
Инго, нехай щастить :) сподіваюсь, сподобається.

URL
2015-09-12 в 20:52 

Llynn
All we are is dust in the wind. Stardust
Инго, нехай щастить :) сподіваюсь, сподобається.

URL
   

Каварня на розі

главная