All we are is dust in the wind. Stardust
Комментарии
01.07.2009 в 23:08

All we are is dust in the wind. Stardust
03.07.2009 в 03:07

All we are is dust in the wind. Stardust
14.07.2009 в 23:01

All we are is dust in the wind. Stardust
20.07.2009 в 13:42

All we are is dust in the wind. Stardust
01.11.2009 в 15:41

All we are is dust in the wind. Stardust
05.11.2009 в 11:48

All we are is dust in the wind. Stardust
05.11.2009 в 12:25

All we are is dust in the wind. Stardust
11.11.2009 в 23:35

All we are is dust in the wind. Stardust
09.11.2009 в 02:35
Пишет  Karolina Cienkowska:

URL записи
11.11.2009 в 23:52

All we are is dust in the wind. Stardust
12.11.2009 в 00:08

All we are is dust in the wind. Stardust
Цветаевский пирог с яблоками
В нашей семье всегда был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко, и очень вкусен именно с антоновкой.

Тесто:
1.5 ст. муки
0.5 ст. сметаны
150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
Крем:
Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто обязательно с бортиками. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50-60 (как там у кого дела с духовкой).
Вариантов такожды может быть очень много, например, с вишней, или с нектарином, в крем можно добавить корицы (яблоки-корица-ванилин - вкусовой шедевр), муку можно заменить пачкой сухого пудинга - тоже очень интересно получается.
Приятного аппетита.
12.11.2009 в 00:22

All we are is dust in the wind. Stardust
kamila.com.ua/index.php - интернет-магазин
28.11.2009 в 16:13

All we are is dust in the wind. Stardust
08.01.2010 в 16:23

All we are is dust in the wind. Stardust

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии