All we are is dust in the wind. Stardust
01.10.2009 в 14:54
Пишет Фогель:V'là l'bon vent, v'là l'joli vent?
Vive l'bon vent.

Приворотное зелье не нужно.
Оно даже излишне, я бы сказала.
Растапливаем плиточку chocolat noir на водяной бане, тщательно перемешивая. Доводим до кипения немного сливок и взбиваем вместе с шоколадом. Добавляем сахарную пудру, две-три капельки ликера (шартрез, кальвадос или куантро вполне подойдут), красного перца на кончике ножа. Взбиваем еще раз. Выливаем в высокий стеклянный бокал.
Преподносим с улыбкой.
URL записиVive l'bon vent.

Приворотное зелье не нужно.
Оно даже излишне, я бы сказала.
Растапливаем плиточку chocolat noir на водяной бане, тщательно перемешивая. Доводим до кипения немного сливок и взбиваем вместе с шоколадом. Добавляем сахарную пудру, две-три капельки ликера (шартрез, кальвадос или куантро вполне подойдут), красного перца на кончике ножа. Взбиваем еще раз. Выливаем в высокий стеклянный бокал.
Преподносим с улыбкой.